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martes, 12 de agosto de 2014

Helado de oreos

Hoy os traigo una receta fácil y rápida - excepto las horas de congelador, claro.

Esta receta tiene una historia bonita, porque me la ha enseñado una alumna de 8 años. Así, y con mucho cariño, la hicimos ayer las dos juntas y nos ha salido... DELICIOSO.

Para la receta necesitamos lo siguiente:


  • leche condensada
  • yogur líquido
  • galletas oreo

Y para hacerlo:

En un bol mezclamos la leche condensada y el yogur líquido. Os recomiendo que vayáis probando porque podéis pasaros de dulce y que sea imposible de tomar. No pusimos una proporción determinada, sino que lo hicimos al gusto - algunos querrán más dulce, otros menos... Después machacamos las galletas oreo en un mortero, otra vez a piacere, pero no nos pasemos, o nos quedará hormigón armado. Lo mezclamos todo y lo ponemos o bien en moldes de polo o en una fiambrera de plástico, tipo tarrina. 
Debemos dejarlo, mínimo, 6 horas en el congelador.

Et voilà!